Torna all'archivio recensioni


Vainly Clutching at Phantom Limbs (1995)
When the Red King Comes Arena Rock (1997)
A Dream in Sound Arena Rock (1999)
The Winter Is Coming (2000)
Creatures (2002)
Nothing's Going to Happen (2002)
Walking With the Beggar Boys (2004) (5.5/10)

Gli El f Power sono uno dei tanti gruppi del giro Elephant 6 di Athens, Georgia, insieme a Olivia Tremor Control e altri.

Walking With the Beggar Boys (2004)


© Lorenzo Casaccia